Die Kirchenseite in der Langener Zeitung

Seit Pfingsten 2004 erscheint die Kirchenseite jeweils am letzten Samstag im Monat in der regionalen Tageszeitung. Ursprünglich ein Projekt der evangelischen Kirchengemeinden Langen, wird sie seit Ostern 2013 von der katholischen und evangelischen Kirche in der Region gemeinsam verantwortet. Ein eigenes Redaktionsteam erarbeitet Beiträge zu gesellschaftlich relevanten Themen und gibt den Lesern aktuelle Informationen aus den Kirchengemeinden in Langen und Egelsbach sowie aus den Dekanaten und Landeskirchen.

Nachfolgend können Sie sich die Kirchenseiten ansehen, die in den vergangenen Monaten in der Langener Zeitung erschienen sind.

Ausgaben 2020:

Kirchenseite Juli