Langener Sommerkirche

„Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett“

Evangelische Kirchengemeinde LangenLangener SommerkircheWährend der großen Ferien lädt die Evangelische Kirchengemeinde Langen jeweils sonntags um 10 Uhr zur Sommerkirche ein. Insgesamt sieben Mal findet der gemeinsame evangelische Gottesdienst jeweils im Wechsel in einem anderen Gotteshaus statt.

„Du hast gewählt...“ ist das Motto der diesjährigen Langener Sommerkirche. Während der großen Ferien gibt's einen gemeinsamen Sonntagsgottesdienst jeweils um 10 Uhr im Wechsel in den beiden größten Gotteshäusern der Stadt. Am 16. August geht es um Krimigeschichten in der Bibel.

Während der großen Ferien bietet die Evangelische Kirchengemeinde Langen jeweils sonntags um 10 Uhr eine Sommerkirche an. „Du hast gewählt...“ lautet das Motto der Predigtreihe 2020. An insgesamt sieben Sonntagen findet im Wechsel in der Stadtkirche (Wilhelm-Leuschner-Platz) und der Martin-Luther-Kirche (Berliner Allee 31) ein zentraler evangelischer Gottesdienst statt. In diesem Jahr konnten Interessierte im Frühjahr Themenwünsche einreichen und darüber abstimmen.

Zum Abschluss macht es Pfarrerin Stefanie Keller in der Stadtkirche noch einmal spannend: Am Sonntag, 16. August, geht es unter dem Motto „Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett“ um Krimigeschichten in der Bibel.

Im Anschluss an die Gottesdienste besteht jeweils die Möglichkeit zum Austausch und Gespräch im Freien. Es wird um das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes und um Anmeldung im Gemeindebüro jeweils bis zum Freitagvormittag gebeten (Telefon: 06103-22820, E-Mail: kirchengemeinde.langen@ekhn.de).